Olio Extra Vergine di Oliva

Olio Extra Vergine di Oliva

Denominazione
Olio extravergine di oliva Bio

Descrizione
Olio d’oliva di categoria superiore ottenuto dalle olive di nostra produzione mediante procedimenti meccanici. La spremuta a freddo delle olive, raccolte manualmente con dei piccoli rastrelli nel periodo che va da fine ottobre a fine novembre, avviene entro 24 ore dalla raccolta. Le tipologie di uliti coltivati sono: pendolino, leccino, casaliva e frantoio.

Grado di acidità

Formati disponibili
0,5 L – 1L – 2L – 5L

Powered by Naluf 3.0
La Costa di Ome richiede di accettare i cookie per scopi legati a prestazioni, social media e annunci pubblicitari. I cookie di terze parti per social media e a scopo pubblicitario vengono utilizzati per offrire funzionalità social e annunci pubblicitari personalizzati.  Per ulteriori informazioni relative ai cookie e all'elaborazione dei tuoi dati personali, consulta la Politica sulla privacy e sui cookie. Accetti i cookie e l'elaborazione dei dati personali interessati?